www.w6603.com「你的奶子好大」 色翁老不修卖屋摸奶女房仲

陈姓老翁觊觎G奶女房仲,委托她卖屋,趁女房仲到他住处签约时,趁隙对她袭胸又亲吻。基隆地院日前审结依性骚扰防治法判处3月徒刑,得易科9万元罚金。

85岁陈姓老翁去年5月间,委托G奶女房仲小珍(化名)卖屋,把小珍约到基隆住处签约。

陈藉故坐在小珍身旁,以左手摸小珍右手前臂,顺势往上游移至胸部,冷不防捏了一下小珍右乳,摸完还说:你的奶子好大!

陈翁见小珍未出言骂他,只拿起合约书,想赶快离开,竟食髓知味紧跟下楼,跟进电梯后,以右手搂住小珍的肩膀,再亲吻她脸颊。

小珍不堪陈翁接连对她伸魔爪,无奈反抗说:你不要这样!推开陈翁,如愿关上电梯下楼后,就近向派出所报案。

警方找来陈翁,陈翁坦承有对小珍袭胸,却大言不惭:摸一下又不会怎样!

基隆法院审理后,将陈翁依性骚扰防治法判他3月徒刑,得易科9万元罚金。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kwdsolicitors.com/vha/20190203/1gycrqqwbj.html
发表评论:

*

*