让人想咬一口 强拉空姐进厕所 华航机师判赔10万

华航机师、飞行教官张明初去年被一名空姐指控,在前年10月从泰国曼谷飞回台北班机上,张企图强拉她到厕所,并说出这个妹妹很可爱,很sexy,让人想咬一口。等字眼,该空姐深感羞辱,向张求偿50万元,法院判决认为,张男应赔10万元,可上诉。

根据《苹果》报导,空姐表示,当天张男不断问她是不是泰国籍组员,还说:你皮肤很白耶,轮廓也深,像你这样的姿色在泰国可是国色天香,超级美女呢!当时空姐感到错愕,随后离去,没想到张竟起身说要拉她去厕所,甚至伸手企图触碰她脸。

此外,张男事后又与魏姓客舱经理聊天,竟对魏说这个妹妹很可爱,很sexy,让人想咬一口。此话让空姐感到受羞辱,后来确诊出现忧郁、焦虑、失眠、莫名哭泣等精神疾患症状,怒告张明初求偿50万元。

事后华航对张男记一小过处分,但张在法庭上否认性骚,台北地院审酌其他空服员证词,认定张男辩词不足采信,并考量张明初任机师月收入20万至25万元,最后酌定赔偿金额应为10万元,全案可上诉。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kwdsolicitors.com/jlv/20190130/zm5mivdzc6.html
发表评论:

*

*