林姿妙不能为喝牛奶养头牛 拷秋勤:卡卡姊瞎掰

宜兰县兰阳戏剧团今年度1180万预算被县议会删除,面临收摊窘境,文化局近日向中央申请,并获200万补助支持。县长林姿妙昨在县务会议上表示,留住文化是县府责任,剧团也要自我打拼,不能为了喝牛奶而养一条牛。对此,脸书粉专拷秋勤KouChouChing也回应此事。

拷秋勤在文中表示,投给车轮党下场是找藉口断根,抹去台湾文化、洗入统战思考,并狠批只要钱,不要深植培育文化,短视近利。

拷秋勤在文中指出,若连公文都看不懂的卡卡姊瞎掰别为杯牛奶养头牛,台湾人也可以不要为中华殖民流亡政权,养车轮鬼岛9.2吗?

拷秋勤在文中接着提到,宜兰人也可以不要养一个连基本公文都看不懂的县长吗?并比喻谐星就是谐星,讲话都跟喇叭一样。

本报昨报导,林姿妙提及,把文化留住是县府责任,但剧团也得为自己打拼,不能为了喝牛奶而养一条牛,并裁示县府会极力协助运作,不过其也要自助人助,争取更多演出机会、管道,近日将邀剧团成员讨论未来理念与想法。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kwdsolicitors.com/jlv/20190130/6wr0o9f2gz.html
发表评论:

*

*