www.w6603.com林青霞豪门婚变后再爆复合秦汉 他一句话令人叹息

林青霞去年爆出豪门婚变,早前又疯传她和昔日旧爱秦汉复合,并且领证结婚,可惜结局仍让人叹息;事实上2人情缠18年,连琼瑶都曾形容林青霞:在我们合作的那10年之中,我认为秦汉是她唯一的心上人。她很在乎他,2人却不能在一起。

林青霞被爆复合秦汉,甚至传出领证结婚消息,除了40年闺密跳出来否认,连秦汉经纪人都直斥是假新闻,并透露秦汉近期忙着拍戏,不知道为什么会有这样的传闻;秦汉本人得知此事,则以一句不予置评表达心情,对于外界经常性地拱他跟林青霞复合,他总是强调不可能啦,这把年纪了,一个人自由自在多好。

秦汉12年前为了帮儿子孙国豪宣传舞台剧,曾罕见上了节目,主持人蔡康永婉转地问他:在电影圈碰到当初恋爱过的人,会觉得很难再共事吗?秦汉坦言,希望能维持朋友关系,但因为容易尴尬,所以他与前女友们分手后,几乎都当不成朋友。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kwdsolicitors.com/jlv/20190126/6jr8jl5idn5.html
发表评论:

*

*