www.w6603.com韩冰代父出征!助攻沈智慧 吸年轻选票

台中市立委补选倒数计时,高雄市长韩国瑜的女儿韩冰今晚(26日)代父出征,到台中市天津路年货大街陪国民党候选人沈智慧扫街,韩冰说,虽不确定自己可以吸引到什么年龄群的选票,但希望能助攻,让立法院有更多好战友一起为台湾、台中等未来打拚。

韩冰今晚9点多与国民党立委许淑华赶到台中年货大街,陪沈智慧扫街,吸引不少人围观、抢拍照。

韩冰说,父亲行程太忙,无法赶到台中帮忙辅选,请她代为前来,到台中跟选民致意。

韩冰说,沈智慧跟父亲以前是立院同事,大家都希望以后在立法院有更多好朋友、好战友;她虽然不太确定自己是否能助攻年轻选票,但希望选民支持沈智慧,让更多人一起为台湾、台中、高雄、南投打拚,让台湾更好。

许淑华也呼吁选民支持有6届立委经验的沈智慧,她说,国民党在立法院需要助攻手,希望来替立院前辈沈智慧加油打气,也助国民党6席辅选大获全胜,这次她拉韩冰一起来,也希望台中年货大街生意兴隆。

沈智慧则说,国会需要制衡力量,这届立委任期只有一年多,她有经验,能立即上手,未来进立院会全力打拚,希望选民一定要出来投票支持优质人选进国会。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kwdsolicitors.com/hdo/20190128/o9nys6yfdl.html
发表评论:

*

*